Sous Vide Precise

Sous Vide Precise

Lacor

Cocedor Sous Vide elétrico de baixa temperatura modelo Precise portátil de 1200 W, 30 L de capacidade e velocidade de 4,5 litros por minuto.

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69304

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262,95 €

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O sous-vide é uma técnica culinária de cozimento que está muito na moda entre os amantes da cozinha, em que prima a qualidade do produto a cozinhar. O alimento é cozido por muito tempo, às vezes mais de 24 horas, mantendo a integridade dos alimentos, graças à sua cozedura a temperaturas relativamente baixas, o que se traduz em resultados surpreendentes, com alimentos mais suculentos, amorosos, com um sabor mais natural e intenso, e praticamente sem perda dos valores proteicos dos mesmos. Ao contrário das panelas de cozimento lento, o sous-vide, utiliza sacolas plásticas herméticas, fechadas a vácuo, que podem ser imersos em água quente abaixo do ponto de ebulição (geralmente acima de 60 °C).

ESPECIFICAÇÕES

  • Design compacto, fixação simples e facilmente amovível e transportável
  • Se sujeita a qualquer tipo de panela, panela ou recipiente que possa conter 30 L
  • Tela digital sensível ao toque
  • Circuito de circulação de água todo construído em aço inoxidável 18/10 de máxima qualidade
  • Proteção IPX7 Protection Against Temporary Imersão
  • Potência: 1200 W
  • Velocidade: 4,5 L/min.
  • Temperatura de trabalho: 5 - 99ºC
  • Precisão: +/- 1 ° C.
  • Capacidade: 30 L
  • Temporizador: 99 minutos
  • Dimensões: 8x16x33 cm
  • Peso: 1,4 kg

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