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Produto esgotado
O Cheese Maker permite-lhe fazer queijo fresco em um processo simples de cozimento é de 15 minutos e uma hora e meia de descanso, graças a seus três elementos: uma tigela para aquecer o leite, uma tampa que mede o ácido a derramar e um coador onde se forma o queijo... tão mágico como fácil.
O queijo fresco tem proteínas de alto valor biológico e de cálcio de fácil assimilação, mas também em minerais como o magnésio, o fósforo e vitaminas do grupo A, B e D, por isso é um alimento útil para qualquer idade e, sobretudo, para as fases de crescimento ou em dietas para recuperar a massa muscular.
O queijo fresco pode ser elaborado com leite pasteurizado de vaca, ovelha ou cabra (nestes últimos casos, menos gordura) e podemos encontrar queijo de Burgos, na Espanha, que incorpora sal, o Petit suisse, em França, ideal para crianças, ao incluir o açúcar e o queijo Quark alemão com leite de vaca desnatado, que é mais cremoso e ácido.
Especificações